NOTIZIE

COMUNICAZIONE STUDIO PERISSINOTTO | LACEDELLI

Si invia in allegato una circolare relativa al versamento del saldo IMU (scadenza lunedì 17.12.12), redatta dallo Studio Associato Perissinotto | Lacedelli.



COMUNICAZIONE CNAPPC

Si invia la circolare prot. 1110 del 28.11.12 con l’allegato prot. 14229 del 19.11.12 riferiti all’impiego di prodotti e sistemi per la protezione antincendio delle costruzioni.



COMUNICAZIONE STUDIO PERISSINOTTO | LACEDELLI

Si inviano in allegato una circolare relativa al nuovo regime “Iva per cassa” e una relativa al nuovo “ReddiTest”, redatte dallo Studio Associato Perissinotto | Lacedelli.



COMUNICAZIONE CNAPPC

Si tramette la circolare prot. 1140 del 06.12.12 con l’allegato riferiti al Concorso “San Marco Award 2012/2013”.



CONVENZIONE PER L'ACQUISTO DELLA PUBBLICAZIONE "NOVECENTO - ARCHITETTURE E CITTA' DEL VENETO

L'Ordine degli Architetti PPC di Belluno ha sottoscritto con la ditta Limond s.a.s di Verona una convenzione riservata ai nostri iscritti per l'acquisto con sconto del 25% (da 60,00€ a 45,00€) della pubblicazione "Novecento - Architetture e Città del Veneto".

La consegna del volume potrà avvenire -a scelta- secondo due modalità:

- ritiro presso la Segreteria dell'Ordine (in orario di apertura al pubblico) | al prezzo di 45,00€

- spedizione presso la Propria sede a un costo aggiuntivo di 5,50€ | per un totale di 50,50€

Il pagamento dovrà avvenire esclusivamente a mezzo di bonifico bancario intestato alla ditta Limond s.a.s.

IBAN: IT66 S035 0011 7070 0000 0091 068

Coloro che fossero interessati, dovranno inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro giovedì 31 gennaio 2013, allegando alla stessa la ricevuta del bonifico bancario (pari a 45,00€ o 50,50€ a seconda della modalità di consegna scelta).

Una copia del volume è disponibile presso la sede dell'Ordine per coloro che volessero prenderne visione.



Pagina 154 di 204

Usiamo i cookie per rendere possibile il corretto funzionamento del sito web per ogni utente; utilizzando il nostro sito, accetti le nostre modalità di utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni